Встреча Нового года.

Приготовление к Новому году шло полным ходом. Кто-то открывал привезённые из дома салаты, кто-то раскладывал столовые приборы, кто-то просто делал вид, что чем-то помогает. Было очень непривычно видеть офис таким украшенным, со стоящим в центре большим столом, особенно после того, как несколько месяцев только и печатали, и складывали пакеты.

Кто-то притащил из дома старенькую плазму. Поэтому большинство парней занимались её подключением, включая и СанСаныча. Он ловко раздавал команды, а иногда не только команды, но и мотивирующие пендели, постоянно крича: «Да что ж вы делаете? Да не сюда? Ай, проще самому всё сделать».

Девушки же, закончив накрывать на стол, занялись расстановкой свечей. СанСаныч понимал, что свечи – это опасная затея, но под натиском работников всё-таки нашёл компромисс и разрешил поставить свечи, но только на столе. Что уж тут говорить радости не было предела, ведь по уверение всех девушек фирмы это выглядит очень красиво.

И вот все приготовления закончены: стол накрыт, телевизор исправно показывает, свечи стоят на своих местах, но пока не зажженные. Теперь, все, что остаётся это просто дождаться боев курантов и, чокаясь отметить, уходящий в прошлое 2018 год. Время до курантов решили убить разговорами, так как СанСаныч запретил всем зависать в телефонах. И правильно, в такой-то день.

пакеты для нового года

До боя курантов остаётся 5 минут. Свечи зажигаются. По бокалам разливается шампанское. На листочках пишутся желания, чтобы потом сжечь их, стряхнуть пепел в бокал и выпить, чтобы желание сбылось. Нажелали самого разного кто-то новую машину, кто-то пожелал найти свою любовь, а кто-то пожелал прибавку к зарплате и прозрачно намекнул на это СанСанычу, засветив перед ним листочек с желанием.

И вот, тот самый момент, ради которого все собрались – бой курантов.

Двенадцать.

Все начинаю сжигать бумажки и стряхивать пепел в бокалы.

Одиннадцать.

Все поднимают бокалы и готовятся чокнуться.

Десять.

Кто-то задевает свечу, стоящую на краю стола и она падает в сторону ёлки

Девять.

Ёлка загорается, все смотрят на это в панике, не зная, что делать.

Восемь.

СанСаныч начинает судорожно искать огнетушитель.

Семь.

СанСаныч нашёл огнетушитель, но не может открыть ящик, где он находится

Шесть.

Кто-то в отчаянии выливает стоявший на столе прозрачный графин с водой на ёлку.

Пять.

В графине оказывается совсем не вода.

Четыре.

СанСанычу всё-таки удаётся достать огнетушитель.

Три.

Он мчится со всех ног тушить случившийся пожар.

Два.

Пожар ликвидирован, из пострадавших только ёлка.

Один.

Все нервно выдыхают, забывая, что в этот момент нужно чокаться.

Ноль.

СанСаныч проснулся. Нет, пусть все Новый год встречают дома. Надо же такому присниться…

От лица фирмы AlexPrint, хотим поздравить Вас с новым 2019 годом и пожелать всех благ и здоровья. Пусть этот год окажется для вас самым радостным в вашей жизни. Спасибо, что с нами!