О том, что бывает, если взрослые дети не слушаются родителей

Новая неделя началась с сюрприза: в типографии появился новый сотрудник. Кто он и откуда появился — расскажем сегодня.

Был у СанСаныча племянник, Вова. Родители его были людьми состоятельными, все пытались своего Вову вытянуть в люди. И в институт его устраивали, и на работу чуть ли не в Администрацию пропихивали, но все без толку. И к нам приводили чтоб познакомить с работой, как выглядит логотип на пакетах в типографии.

Потому что был их Вовочка совершенно особого склада, прежде такого человека назвали бы «лишним». Или борцом за что-то там, сейчас таких зовут лентяй, мажор и лоботряс.

логотип на пакетах

Учиться Вова не любил, работать сильно не старался. Но был он «зело собой пригож, высок, да ладно скроен», так что женщины были от него без ума. Настолько без ума, что из Администрации его прогнали, потому что не у того человека увел любовницу.

Впрочем, женщины с ним тоже долго не задерживались: за внешним шиком и блеском они успевали заметить отсутствие у блестящего кавалера больших денег, недвижимости или хотя бы каких-то перспектив, кроме богатых родителей.

Не то, чтобы Вову это сильно волновало, скорее, ему было все равно. Он продолжал тусоваться по дорогим заведениям, за ночь просаживая кругленькие суммы, подаренные родителями. Так все и продолжалось, если бы однажды в кафе Владимир не встретил ее, свою вторую половину. Половину звали Снежаной, она приехала в Москву из маленького города и как раз находилась в поисках большой любви.

Снежана

Непонятно, как после длинной череды моделей Вова сумел разглядеть «прекрасное» в обычной скромной провинциалке, но это произошло, к несказанной радости Снежаниной мамы и огорчению Вовиных родителей. 

Вихрь любви и страсти можно было бы описывать долго, но очень скоро встал вопрос, который портит не только москвичей, но и гостей столицы. Вова до сих пор жил с родителями, потому что они боялись оставлять его «без присмотра». Поэтому, чтобы добавить себе большего уважения в глазах любимой, Владимир решил объявить квартиру двоюродной сестры Наташи своей. Все равно она сейчас замужем и живет с мужем Сережей в другом районе Москвы, приезжает туда редко.

Итак, влюбленная пара переселилась в квартиру Наташи, и все шло хорошо, до того момента, пока Наташа, уже очень сильно беременная, решила посмотреть, как там брат Вова проживает в ее квартире.

Представьте себе удивление Снежаны, когда она увидела, как незнакомая беременная молодая женщина открывает квартиру своим ключом. Она уже привыкла видеть себя хозяйкой квартиры в Москве, и тут такой казус…

На вопрос, кто она такая, Наташа представилась, но кем она приходится Вове, не сказала. Потому что сначала она подумала, что Снежана – уборщица, которую Вова нанял, чтобы поддерживать порядок.

Снежана сразу позвонила любимому, чтобы уточнить, почему ключ в их квартиру есть у некоей Натальи. Владимир, испугавшись последствий, успел созвониться с Наташей и убедить ее представиться домработницей. Так ему удалось выкрутиться из сложной ситуации.

Странно, но в умелых руках Снежаны Владимир скоро взялся за ум, и устроился на работу. А что еще ему оставалось делать, ведь любимая была беременна. Что совсем непостижимо, она оказывалась беременной всякий раз, когда в семье назревал очередной кризис взаимопонимания.

Но это не страшно, ведь Владимир теперь имел настоящую постоянную работу. И не где-нибудь, а в самой лучшей типографии.

О том, как стать успешным в полиграфии, мы расскажем в следующий раз.