О страшной тайне СанСаныча (начало)

Когда у шефа вредный характер, этим никого не удивишь.

Хуже, если начальник прячет ужасную тайну, и боится разоблачения больше всего на свете. Как узнать, что он скрывает, и что потом делать с этим секретом?

С тех пор, как Аня познакомилась с Женей — Михалычем, прошло уже 2 месяца. Было понятно, что пора развивать эти отношения. Жаль, но от Жени инициативы в этом отношении не чувствовалось.

Когда она пришла в типографию, никого не оказалось на месте. Дверь в кабинет СанСаныча была приоткрыта, и Аня решила, что не будет лишним зайти и спросить у начальника, где Женя.

СанСаныч при посторонних вел себя тихо, и не позволял резких высказываний. В этот раз он явно куда-то торопился и буркнул Ане, что Женя на выезде и будет только завтра.

Уходя, он зацепился пакетом с вырубной ручкой за письменный прибор на столе, и оттуда выпала яркая, обшитая люрексом и стразами майка. Аня не успела рассмотреть, женская она или мужская, прежде чем СанСаныч подхватил ее и исчез.

На следующий день шеф, как обычно, был не в духе и портил настроение подчиненным. Все, по его мнению, было сделано неправильно, или не полностью. Даже фирменные пакеты с логотипом одной известной компании были сделаны коряво.

Наорав на подчиненных, он ушел с работы намного раньше положенного. Из окна кабинета Аня видела, как шеф зашел в высотку напротив, где кроме элитных квартир было несколько офисных помещений.

Интересно, куда он направился в обеденное время, если живет совсем в другом конце города?

В Ане проснулся сыщик. Вспомнив прочитанные женские детективы, она решила не откладывать расследование, и побежала за шефом в подъезд многоэтажки. В лифте с ней ехал подозрительного вида субъект мужского пола, от которого пахло подворотнями, немытым телом и при этом очень дорогим парфюмом. Когда он многозначительно посмотрел на нее и спросил: «Малышка, ты у нас новенькая?» Ане вдруг расхотелось куда-то идти и чего-то исследовать. Она была рада, что лифт остановился, и они вышли. Как выяснилось, лифт поднимался только на 9 этаж, и на лестничной площадке всего 2 двери.

На одной двери была табличка, на другой не было ничего. Но около нее стояло несколько не трезвых граждан, которые при виде Ани вдруг оживились и стали любезно приглашать ее войти.

……

Аня была рада, когда дверь подъезда за ней захлопнулась. Значит, СанСаныч в свободное время ходит по ТАКИМ местам? Да уж, ничего не скажешь, моральный облик руководства рушился у нее на глазах…

К чему приведет шантаж руководства, и так ли опасна тайна, которую узнала Аня?