Сумки из спанбонда.

Не так давно, вошло в обиход «модное» слово спанбонд. Появились сумки из спанбонда — этого материала. А что это такое? И почему они нравятся заказчику? На этой странице мы попытаемся Вам объяснить и помочь разобраться в данном вопросе.

Вот, что дает Википедия: «Спанбонд  — название технологии производства нетканого материала из расплавленного полимера фильерным способом.

Спанбонд это один из видов изготовления ткани, который и дал названия такому виду материала. Он широко используется благодаря своим уникальным свойствам, качеству и дешевизне. Высокопрочный материал, очень легкий, еще является экологически чистым сырьем. Спанбонд воздухопроницаем, износоустойчив и выдерживает широкий спектр температур. Все эти качества делают его незаменимым материалом в строительстве, ландшафтном дизайне и сельском хозяйстве.

Как и все хорошее, спанбонд быстро прижился на рекламном рынке. Обычно сумки или пакеты из спанбонда используются клиентами для промоакций, праздников, корпоративов, для упаковки дорогих подарков и просто как рекламный носитель. Ведь сумки из спанбонда очень долговечны и человек получивший её в подарок будет использовать не однократно.

Сумки из спанбонда бывают разные, с вырубными ручками и с петлевой, с донышком и боковиной и без них. Дизайн может быть произвольный так как материал позволяет создавать любой каприз заказчика. Швы из спанбонд можно сшивать и спаивать. Разная плотность материала позволяет делать сумки под разные потребности заказчика. Для этого сумки изготавливают из разной плотности спанбонда, от 60 до 120 г/м2. Фотография материала вблизи. Несколько лет назад к нам попали первые сумки для печати. Взяли мы их как пробный тираж, напечатали, получилось и заказчик был очень доволен. С тех пор мы спокойно относимся к печати на сумках или пакетах (как кому нравиться) из спанбонда.  Для их производства и печати на них нужны практически те же станки, что и для производства ПВД или ПНД пакетов.

Наши основные партнеры Рекламные агентства, и как показывает практика, они сами привозят сумки для печати. Ниже мы приводим цены по печати на сумках из спанбонда.  В связи с тем, что материал сильно впитывает краску, расчет печати идет сразу в два прогона. Даже наличие продукции из белого спанбонда не дает гарантии качественной печати в одни прогон.

Яндекс.Метрика